Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос к Темным: понятно, что ситхи чтут своих учителей-Темных Лордов, но есть ли джедаи, достойные лично для вас уважения?
я обнаружила, что для меня это Мэйс Винду. Он явно Светлый, но Тьма всегда жила в его сердце, и когда она пришла за ним и попыталась поглотить, он смог отказаться от нее, от ее могущества и привелегий... ![]() если б я была Светлым, лучшего учителя не найти... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если речь идет о джедаях,которые достойны уважения,то я думаю,что это многие из тех магистров и др,которые нам представлены(так же в книгах).Лично для меня это Квай-Гон.Джедай,которого я когда-то называла лучшим,стал таким в моих глазах именно из-за того,что я его уважаю.А уважение он заслужил честно.Причин много,но одна из них:если к Винду подступила Тьма,которую он поборол,то к Квай-Гону нет...Может быть не зря?
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня это Оби-Ван. Люк Скайуокер. Возможно, Корран Хорн.
Их Я уважаю. Но вообще то любой человек - В особенности враг, противник - заслуживает максимального уважения. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеноби. Для меня он, как джедай, практачески идеален!!!
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Преписка: ЕСЛИ БЫ я была ситхом, то сочла бы Кеноби самым достойным противником, а так...
Как то не в тему вышло... ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Самый достойный и уважаймый противник на мой взгляд - Квай-Гон, он источает уверенность, свет, тепло, всё то, что противоположно ситхам...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ээ.. Мне можно написать или как?
Если можно - считайте Кел-Дрома ( понятно почему?) -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan
Я про него много чё знаю. Почему конкретно? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да потому что познал истину и стал нейтралом ( правда дорого же заплатить пришлось...)
-------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
А он разве тогда враг?
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я в раздумии...
Как нейтралу - конечно нет! А вот как ситху( теоритически ! чертова иконка! дурацкая регестрация!) - пожалуй самый главный... -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
to Morgan:
ужасно смотреть на твои страдания по поводу принадлежности к Силе, ну напиши ты модераторам, сменят тебе иконку и живи спокойно нейтралом а почему ты думаешь, Джедаям нейтрал не враг? -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1138 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважение, это осознание сильных сторон того на кого ты смотришь по сравнению со своими. Если ты постоянно хочешь быть сильным, ты должен быть обьективным, а если ты будешь обьективным, ты сможешь трезво взглянуть на того, кого ты рассматриваешь, ты поймешь его сильные и слабые стороны, и сам для себя определишь, достоин-ли он уважения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я щитаю что ты должен уважать любого врага,потому как если ты его уважаеш то ты кнему относишся с полной серьёзностью.Нельзя недооценивать врага.
(как мне кажется очень хорошо показано в американских фильмах,что злодеи после того как поймали положительного героя перестовали его щитать как врага(щитали что он уже не достоин что бы он сним дрался) и тока изоэтого положительному герою удается освободится и убить отрицательного героя(как меня бесят такие концовки) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Врага нельзя не уважать. Враг - это прежде всего равный тебе, поскольку то, кто ниже тебя, просто не достоин твоего внимания ИМХО. А себя также необходимо уважать. Это чисто логический вывод.
Больше всего уважаю Квай-Гон Джина. Он сочетает немного качеств и от джедая и от Ситха. Джедаевских больше, разумеется. От Ситха он взял самое главное: не желание подчиняться беспрекословно, не думаю своей собственной головой. За это респект ему=) -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 862 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да нет мы что ситхи какиета , а какже последние желание перед смертью ( УВАЖАЯ ВРАГА ТЫ СТОИШ ВЫШИ ЕГО )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Я не ситх, но все равно скажу
![]() Не уважая противника, ты недооцениваешь его, а следовательно, рискуешь стать жертвой собственного высокомерия. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
уважаемые собеседники, хотелось бы знать кого из Джедаев уважаете лично вы, если вы по выбору Силы Ситх и наоборот, опираясь на мир ЗВ, а не просто так, исходя из жизненного опыта...
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Skyoutcast @ Пятница, 23 Декабря 2005, 22:34) уважаемые собеседники, хотелось бы знать кого из Джедаев уважаете лично вы, если вы по выбору Силы Ситх и наоборот, опираясь на мир ЗВ, а не просто так, исходя из жизненного опыта... ![]() Как противника уважал бы любого из них.А так...скорее всего Молла, в нем тьма преобретает какой-то особый шарм, этого нет ни у Палыча, ни у Вейдера, ни у Куку. Разве что у Энакина без костюма Вэйдера что-то похожее проявляется ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как противника уважал бы любого из них.А так...скорее всего Молла, в нем тьма преобретает какой-то особый шарм, этого нет ни у Палыча, ни у Вейдера, ни у Куку. Разве что у Энакина без костюма Вэйдера что-то похожее проявляется Пожалуйста, не путайте понятия! У Мерлина Менсона есть определенный шарм, но я же его не уважаю! -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну я светлый так что всех уважаю
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Morgan @ Суббота, 24 Декабря 2005, 16:12) Ничему вас не учит английская литература! (с) ![]() У Мэнсона нет ничерта кроме уродства и убогости. А от Молла тьма прям исходит, вокруг него аура Зла, смотря на него физически чувствуешь ненависть. Сообщение отредактировал LoneHunter - 24.12.2005, 18:02 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
ненависть...
Хм. Ты ж джедай, какая ненависть? Не смей сворачивать на темную сторону! -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не смей сворачивать на темную сторону! согласен, нам фанатики не нужны... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Morgan @ Суббота, 24 Декабря 2005, 18:10) ![]() На темную сторону не перейду никогда, даже не надейтесь. Сообщение отредактировал LoneHunter - 24.12.2005, 18:34 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Аминь
-------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Morgan @ Суббота, 24 Декабря 2005, 18:47) ![]() ![]() ( ![]() -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата На темную сторону не перейду никогда, даже не надейтесь поддержу Цитата Аминь Аминь ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы кого уважаете, товарищ темный подмастерье Написанно. И я нейтральный!!!! Господи, ну за что? ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Цитата Написанно. И я нейтральный!!!! Господи, ну за что? Слушай напиши администрации сайта что бы они тебя сделали нейтралом,они тебя сделают.Уже много раз кому так делали,и мучится перестанеш -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1138 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уважаю Оби-Вана. Вот с такими джедаями жизнь была бы веселее!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я уважаю Оби-Вана. Вот с такими джедаями жизнь была бы веселее! И умер бы быстро ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как нейтрал не вижу не в ком врагов.
Но могу признаться, что уважаю (не врагов, но) оппонетов - ситхов и джедаев с этого форума! Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 26.12.2005, 21:22 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
уважать врага это действительно привелегия умных!
я уважаю Квай Гона ![]() а если брать в пример Сагу - Анакин не уважал врагов, он высокомерно и напыщенно считал что ему нет равных, что он всех спасет, а в итоге потерял практически все в том числе и себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаю Йоду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата На темную сторону не перейду никогда, даже не надейтесь. Посмотрим... ![]() Цитата согласен, нам фанатики не нужны... не согласен... из него вышел бы неплохой ситх... очень неплохой... думаю, что падаваном стал, когда ещё полностью не осозновал всей убийственной мощи Тёмной стороны(с)... а теперь вот сопротивляется...Знаете, на евро серваках JA принято кланяться друг другу перед боем. В знак уважения. Как-то раз, я остановился, выключил меч, поклонился и меня подло ударили во время поклона... гнев переполнил меня, я никогда не думал, что могу так облить помоями человека по-английски... потом успокоился - ведь человек-то никчёмный. Дерьмо оно и есть дерьмо. Оппонентов всегда уважаю, даже если он слабее меня. А если сильнее - то вдвойне. В любой области. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Уважаю Вейдера, не хотел бы я встретится с ним в дуели, он сильный противник
![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Среда, 01 Февраля 2006, 1:29) Посмотрим... ![]() не согласен... из него вышел бы неплохой ситх... очень неплохой... думаю, что падаваном стал, когда ещё полностью не осозновал всей убийственной мощи Тёмной стороны(с)... а теперь вот сопротивляется... Респан, а давай я сам определюсь?)) Выбор стороны я сделал совершенно сознательно, а ситх из меня впринципе не получится--в вашей прзиции мне отвратительно абсолютно все ![]() -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
2LoneHunter
Не слушай их! Они хотят тебя замонить во тьму, это все уловки проклятых ситхов, не поддаваяся эмоциям!!! -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
интересная тема. продолжаем беседу, высказываем своё мнение.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Единственный, наверное, джедай, которого я уважаю - Квай-Гон Джинн.
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
откуда такая избирательность? -)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Оттуда, что он самый нормальный и не является шнырём Совета.
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что врага нужно ненавидеть, но и уважать, тоже. Если не уважаешь врага значит недооцениваешь его, а то прямая дорожка к поражению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Квай-гон Джинн и Квинлан Вос. Первый за то что был настоящим Джиидаем, а второй за тьму в его душе...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
... Боится, значит уважает...
Получается, что если ты уважаешь врага, то ты его боишься. Ты боишься его, значит, он равен/сильнее тебя. Значит ты его не недооцениваешь. Значит ли это, что уважение является следствием страха? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Значит ли это, что уважение является следствием страха? скорее нет, чем да. я думаю, что уважение к врагу и страх врага разные вещи. уважать врага можно за определённые навыки или заслуги: храбрость, самоотверженность, самопожертоввание в критических ситуациях, смекалка и ум. страх- для кого -то слабость, а для кого-то мощное оружие. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не уважать врага и боятся врага это точно разные вещи. Уважать врага нужно, и нельзя его недооценивать, ибо это крах. А уважать врага можно за то что, например он, знает, что ты сильнее его и ты это знаешь, но он не отступает и идёт на противостояние с тобой. Вот за это можно уважать.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Если бы я был Ситхом (не дай Бог),то скорее всего уважал только Люка. Так как,он смог возродить Орден Джедаев (а это не каждый сможет),уничтожил 1-ую ЗС (по-моему не слабая заслуга),переманил Ситха на ССС (переманил Вейдера),и не поддался ТСС.
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 6352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был бы ситхом также уважал бы как врага люка Скайуокера.... Из ситхов - уважать особо некого....
А если чисто субъективный взгляд на врагов не из форсъюзеров - то искреннего уважения заслуживает только Гранд-адмирал Траун... -------------------- Если ты веришь в Христа, они - Антихриста слуги.
Если ты верен Пророку, они - неверные псы. Если в богов не веришь - в демонов верить придется - Кто бы ты ни был, живущий, они несут тебе смерть. Если лежишь в могиле - они осквернят могилу. Если твой труп сожгли - они наплюют в костер. Если ты стал Пустотой - они вернут тебе тело - Кто бы ты ни был, мертвый, они и твои враги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ... Боится, значит уважает... Боится-не значит уважает, страх порождает ненависть, но не уважение. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lord of the Sith
Но оценивая заслуги, и зная, что враг сильнее тебя ты чувствуешь для себя опасность. Это тоже страх. Кончено, это всё игра слов, но всё же... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
из джедаев - Квай, так как он поступал не по "кодексу" джедаев, а так как он считал нужным, да и к тому же он все-таки сделал, так чтобы учение будкщего Вэйдера все-таки начали
![]() Из ситхов - Дарт Нихилиус, так как он та еще МОЩНАЯ мраззззь.... ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но оценивая заслуги, и зная, что враг сильнее тебя ты чувствуешь для себя опасность. Это тоже страх. Кончено, это всё игра слов, но всё же... Следует различать страх и самосохранение. Когда ты знаешь о силе врага и остерегаешься, это самосохранение, а когда знаешь о силе врага и дорожишь, это страх. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR
Я просто слово понятное не мог подобрать. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я вот сижу и думаю.
Надо уважать, лнадо ненавидеть, но не могу додуматься, как уважать гитлера? -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
Гитлер не джедай!
![]() -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(E2-E4 @ Четверг, 17 Мая 2007, 18:49) Настоящий воин всегда уважает своего врага. Если враг тоже - настоящий воин. Пусть и с другой стороны, с другими убеждениями и взглядами. Гитлер настоящим воином НЕ является ни в коей мере. Обыкновенный захватчик, трусливый к тому же. Его бы даже в ситхи не взяли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Цитата Гитлер не джедай! Дарт Оцелот Ну ты жжешь ![]() Уважение присуще проффессионалам. В истории ЗВ таковыми являлись Гранд Адмирал Траун, Куай Гонн Джинн, и как не удивительно магистр Йода. Кстате у рэбелов уважение к врагу всегда было больным местом. Убийства высшего нач.состава предателями - террористами - у них в моде Пример с тем же Трауном. Джейсен По уважению к Люку не соглашусь по двум пунктам 1 Насчет Вэйдэра (ПАПА все таки ![]() ![]() 2 По поводу уничтожения ЗС: Если бы не вмешался Соло то голос Оби вана в его голове был бы для него последним что он услышал бы в своей жизни. Имхо - везение и ничего больше. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Chimaera
Цитата 1 Насчет Вэйдэра (ПАПА все таки ) Имхо - чисто личный, семейный фактор. Вот если бы Скайуокер переманил бы Палыча то тогда да. Да? Человек, который пал на Темную Сторону почти невозратим, а Люк смог вернуть его к Свету. Хотя все считали это невозможным. Посмотрел бы я на тебя... Цитата 2 По поводу уничтожения ЗС: Если бы не вмешался Соло то голос Оби вана в его голове был бы для него последним что он услышал бы в своей жизни. Имхо - везение и ничего больше. О, да? А кто бы ракету запустил? Тоже Хан? Я конечно понимаю, что без Хана он бы не выжил (хотя хз), но так можно всю Сагу разворотить. Без помощи Энакена не родился бы Люк. Без помощи Оби-Вана Энакен не чему бы не научился и т.д. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джейсен
Цитата Посмотрел бы я на тебя... В каком смысле? Цитата Да? Человек, который пал на Темную Сторону почти невозратим, а Люк смог вернуть его к Свету. Хотя все считали это невозможным. По расширенной вселенной есть книга в которой что бы понять природу тёмной силы возрожденного Императора Люк Скайвокер сам пал на тёмную сторону. В Итоге его еле смогла спасти сестра и вернуть на ССС. Так что Скайвокер не являлся каким то либо избранным и тема возвращения Вэйдера была (100 личная а не проффесиональная) тогда бы он не сдался имперцам на Эндоре. Он был сам заинтересован в возвращении отца. И Вэйдер его на Беспине пощадил именно потому что это был его сын. Цитата Без помощи Энакена не родился бы Люк. Без помощи Оби-Вана Энакен не чему бы не научился и т.д. Это Было - но это была случайность и ничего в ней сверхестественного нет. И делать поэтому поводу из Скайвокера героя тоже не стоит. Вмешался человеческий фактор в лице Хана, а Таркину и Вэйдеру просто не повезло - это факт. Эта неожиданность для всех и была "Фичей" концовки 4 эпизода. Если вообще взять Эп 4 особенно внутри ЗС - то вообще смешно как сельский паренёк с захолустной планеты пачками валит хорошо обученных штормтруперов........ Сообщение отредактировал Chimaera - 20.5.2007, 18:57 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
Цитата Это Было - но это была случайность и ничего в ней сверхестественного нет. Нет, ты просто сказал "без помощи Хана....", а я ответил, что тогда вся Сага состоит из "помощи" - кто-то друг другу помогает. Цитата По расширенной вселенной есть книга в которой что бы понять природу тёмной силы возрожденного Императора Люк Скайвокер сам пал на тёмную сторону. В Итоге его еле смогла спасти сестра и вернуть на ССС. Вот, ты сам доказал, что она "еле - еле", а ведь она его сестра! Тоже самое с Вейдером. А вообще давай не будем флудить.... -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Chimaera
А помоему не случайность... а помоему Лукас хотел показать таким образом чувствительность Люка к Силе. Именно поэтому "сельский паренёк с захолустной планеты пачками валит хорошо обученных штормтруперов". -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безоружного врага я бы не убил. Но обезвредил бы по возможности.
да и если он ранен ине может сражаться, то я бы ему помог бы ( не относится к имперским штурмовикам! они неисправимы! "это моё мнение" )... Сообщение отредактировал Kronos - 23.5.2007, 15:52 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Любому врагу нада сначяла по башке чемнить тяжолим сєздить, а потом када он связан узнавать если при ньом оружие
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
Цитата да и если он ранен ине может сражаться, то я бы ему помог бы мне тут стало интересно. а если твой противник Ситх, МАндалорианин, Йуужань-вонг? ты тоже ему поможешь? ( при условии, что тебе каким-то чудом удалось его "оглушить"?) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы пступил так же, как собирался сначала поступмть Энакин с Дуку в 3 эп, когда победил его.
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, нужно поступать с противником, так как бы он поступил с тобой. Если бы мой противник был бы достойным войном, которого я бы уважал как соперника, и он проиграл бы бой, то я думаю, что мне не пришлось бы его убивать, так как он сделал бы это сам. А те, кто не соответствует этому кодексу, не достойны милосердия и сострадания, но, к сожалению таких противников очень мало, и честно говоря, я бы попытался его спасти и сделать своим союзником или обернуть в свою веру.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
Christian
Цитата я бы попытался его спасти и сделать своим союзником или обернуть в свою веру. К сожалению таких достойных противников очень трудно сдвинуть с их жизненных позиций. (хотя бы попытаться) а в остальном - полностью согласен. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Достойный ситх - Палпатин, без сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
Christian
Согласен с Chimaera. Только такой противник вряд ли сможет стать на твою сторону... И, скорее всего воин в таком случае попросит всё-таки убить его, чтобы погибнуть с честью... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ну незнаю как сказать в бое ты идешь на всё чтобы победить а в таких условиях во мне только ненависть
![]() ![]() ![]() -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Цитата Достойный ситх - Палпатин, без сомнения Палпатин - дурак. Достойные ситхи в фильмах - Вейдер и Мол. Но вообще самые достойные ситхи - Рагнос, Нага Шедоу и Дарт Реван. -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
во первых, сам такой.
Палыч - это один из великих Ситхов. он создал мощную Империю. во вторых. Нага Садоу! -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
То, что у Мола двойной себер - это не значит, что он крутой! Меня если честно, только без обид, начинает бесить то, что Мола делают крутым из-за двойного сейбера. Он самонадеяный и это его погубило, а такая самонадеяность, уже не считается у Ситхов крутым. А Вейдер - не рыба, не мясо. По идее, в 1-ом эпе, Эни должен был клясться, что не предас Джедаев. Он их предал? Да. 3 еп. слова Эни Сидиусу : "Я клянусь в верности вашему учению." Осталось его "верность"? Нет. И что, после этого вы будете мне доказывать, что выше приведеные персонажи - крутые Лорды Ситхов? Ну, ну... Цитата Палыч - это один из великих Ситхов. он создал мощную Империю. +1, хотя Ситхов я не люблю ))) Сообщение отредактировал Джейсен - 30.5.2007, 17:50 -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
а вот на счёт Лорда Дарта Вейдера ты не прав.
просто так сложились обстоятельства. и пришлось предать. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Он всегда всех предает, по-моему тут все видно - Доедай предал, Сисов ( ![]() -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
Цитата Мола делают крутым из-за двойного сейбера Мне как-то плевать на его двойной меч. Дарт Мол не был рыцарем, но убил нескольких рыцарей и одного мастера(Вроде), не говоря уже о падаванах. Я уважаю его за это, а не за меч. Палпатин умел плести интриги, но все равно он дурак. -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
иногда обстоятельства сильнее преданности учению.
а когда он спасал Сына., то всё же Энакин нанёс свой удар. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джейсен
Путь Сит это путь предательства и Ведро не исключение. Палыч сам предавал учеников пачками и не обламывался... Дарт Оцелот Палпатин один из величайших Ситхов, он впервые за 4к лет достиг уровня Древних (ну не совсем уровня но близко), он Единственный из Ситхов которые сумел построить Галактическую Империю и уничттожить Джедаев... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Можно. Если считать своими врагами ситхов - то это Дарт Бейн. Уважаю его как человека сильного физически и душевно. Именно эти два качества в нем сплетаются в единое целое и делают Бейна единственным Лордом Ситхов в своем роде.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Кеноби
![]() -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не уважать врага надо.Если человек не уважает врага он терпит фиаско.Так как за неуважением стоит недооценивание врага.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно уважать врага, но это не делает его другом. Ты можешь уважать врага за его смелость, честность, если он это показал. Как сказал кто-то
"Сволочь конечно еще та, но погиб как воин. Уважаю". -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
Если враг достоин уважения, то стоит. А так нет. Другое дело что весьма полезно переоценивать врага и недооценить себя. Это помогает побеждать...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
|
|
![]()
|
|
Главное, не переборщить и не впасть в уныние. Но уважать, конечно, надо.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Какие здесь все разумные и мудрые)))
Хорошо присоеденяюсь к мнению остальных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Под определение "уважаемого врага" у меня подходит субъект который расходится со мной во мнениях, составляет конкуренцию, но тем не менее обладает чертами характера, которые я ценю в других и в себе (если таковые имеют место).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважать надо только достойного человека. В этом смысле я склоняюсь к мнению Кандероса Ордо, который проиграл Ревану, но не перестал уважать его после этого, поскольку считал его отличным войном и достойным соперником. Я тоже БУДУ уважать своих врагов, поскольку в числе нынешних врагов достойных нет.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Однозначно нужно уважать врагов как говорится держи друзей близко а врагов ближе если врага не будешь уважать то будешь недооценивать а соответсвенно это много стоит
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если не можешь уважать врага своего, то не будешь уважать и себя... И - согласен с предыдущим мнением...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, если враг достоин уважения.
-------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Однозначно врага уважать стоит, в этом стоит взять пример с мандалорцев - как они уважали Ревана =)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважать надо тех врагов, которые достойны уважения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ну, Реван был его более чем достоин =)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Уважаю тех врагов, которые того достойны - Дуку, Вейдер!, Пеллеон, Траун. У них должны быть расчётливый ум, мудрость и честь.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Гм, а почему Вейдера во враги записали? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла Крис
Ну, не знаю, как другие, но я предателей среди друзей стараюсь не держать. А Вейдер - предатель. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а что сделала бы ты, если бы те, кого ты считала друзьями, советовали тебе дать любимому человеку сдохнуть, а кто-то другой предлагал спасти? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 1:34 |