Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2005, 3:29
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Вопрос к Темным: понятно, что ситхи чтут своих учителей-Темных Лордов, но есть ли джедаи, достойные лично для вас уважения?
я обнаружила, что для меня это Мэйс Винду. Он явно Светлый, но Тьма всегда жила в его сердце, и когда она пришла за ним и попыталась поглотить, он смог отказаться от нее, от ее могущества и привелегий... если б я была Светлым, лучшего учителя не найти... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
12.5.2007, 14:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 6352 Предупреждения: (0%) |
Был бы ситхом также уважал бы как врага люка Скайуокера.... Из ситхов - уважать особо некого....
А если чисто субъективный взгляд на врагов не из форсъюзеров - то искреннего уважения заслуживает только Гранд-адмирал Траун... -------------------- Если ты веришь в Христа, они - Антихриста слуги.
Если ты верен Пророку, они - неверные псы. Если в богов не веришь - в демонов верить придется - Кто бы ты ни был, живущий, они несут тебе смерть. Если лежишь в могиле - они осквернят могилу. Если твой труп сожгли - они наплюют в костер. Если ты стал Пустотой - они вернут тебе тело - Кто бы ты ни был, мертвый, они и твои враги! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:49 |