Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос к Темным: понятно, что ситхи чтут своих учителей-Темных Лордов, но есть ли джедаи, достойные лично для вас уважения?
я обнаружила, что для меня это Мэйс Винду. Он явно Светлый, но Тьма всегда жила в его сердце, и когда она пришла за ним и попыталась поглотить, он смог отказаться от нее, от ее могущества и привелегий... ![]() если б я была Светлым, лучшего учителя не найти... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Цитата Гитлер не джедай! Дарт Оцелот Ну ты жжешь ![]() Уважение присуще проффессионалам. В истории ЗВ таковыми являлись Гранд Адмирал Траун, Куай Гонн Джинн, и как не удивительно магистр Йода. Кстате у рэбелов уважение к врагу всегда было больным местом. Убийства высшего нач.состава предателями - террористами - у них в моде Пример с тем же Трауном. Джейсен По уважению к Люку не соглашусь по двум пунктам 1 Насчет Вэйдэра (ПАПА все таки ![]() ![]() 2 По поводу уничтожения ЗС: Если бы не вмешался Соло то голос Оби вана в его голове был бы для него последним что он услышал бы в своей жизни. Имхо - везение и ничего больше. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:57 |