Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Р СѓСЃСЃРєРСвЂВВВВВР в„– язык Р Р…Р Вµ несет ответственностРцР·Р° конфлРСвЂВВВВВкты Р РЋР С“ вашРСвЂВВВВВРѠчувствоРѠпрекрасного РцРСвЂВВВВВРЅРѕР№ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВСЃРєРѕРСВВВВВВфорт, Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВоставленный РїСЂРцсоблюРТвЂВВВВВенРСвЂВВВВВРцего правРСвЂВВВВВР В Р’В». Р’В© SNDP
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос к Темным: понятно, что ситхи чтут своих учителей-Темных Лордов, но есть ли джедаи, достойные лично для вас уважения?
я обнаружила, что для меня это Мэйс Винду. Он явно Светлый, но Тьма всегда жила в его сердце, и когда она пришла за ним и попыталась поглотить, он смог отказаться от нее, от ее могущества и привелегий... ![]() если б я была Светлым, лучшего учителя не найти... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Дарт Оцелот
То, что у Мола двойной себер - это не значит, что он крутой! Меня если честно, только без обид, начинает бесить то, что Мола делают крутым из-за двойного сейбера. Он самонадеяный и это его погубило, а такая самонадеяность, уже не считается у Ситхов крутым. А Вейдер - не рыба, не мясо. По идее, в 1-ом эпе, Эни должен был клясться, что не предас Джедаев. Он их предал? Да. 3 еп. слова Эни Сидиусу : "Я клянусь в верности вашему учению." Осталось его "верность"? Нет. И что, после этого вы будете мне доказывать, что выше приведеные персонажи - крутые Лорды Ситхов? Ну, ну... Цитата Палыч - это один из великих Ситхов. он создал мощную Империю. +1, хотя Ситхов я не люблю ))) Сообщение отредактировал Джейсен - 30.5.2007, 17:50 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 9:33 |