Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2005, 3:29
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Вопрос к Темным: понятно, что ситхи чтут своих учителей-Темных Лордов, но есть ли джедаи, достойные лично для вас уважения?
я обнаружила, что для меня это Мэйс Винду. Он явно Светлый, но Тьма всегда жила в его сердце, и когда она пришла за ним и попыталась поглотить, он смог отказаться от нее, от ее могущества и привелегий... если б я была Светлым, лучшего учителя не найти... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
1.2.2006, 1:29
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Цитата На темную сторону не перейду никогда, даже не надейтесь. Посмотрим... Цитата согласен, нам фанатики не нужны... не согласен... из него вышел бы неплохой ситх... очень неплохой... думаю, что падаваном стал, когда ещё полностью не осозновал всей убийственной мощи Тёмной стороны(с)... а теперь вот сопротивляется...Знаете, на евро серваках JA принято кланяться друг другу перед боем. В знак уважения. Как-то раз, я остановился, выключил меч, поклонился и меня подло ударили во время поклона... гнев переполнил меня, я никогда не думал, что могу так облить помоями человека по-английски... потом успокоился - ведь человек-то никчёмный. Дерьмо оно и есть дерьмо. Оппонентов всегда уважаю, даже если он слабее меня. А если сильнее - то вдвойне. В любой области. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:43 |