Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2007, 17:24
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
Вот меня и подкололи,улетело 32 метра информации в карман кому-то,сейчас меняю пароли каждый день.
У мя стоит Avast! и он нихрена не просек,и даже полетел. Из этого всего нарастает вопрос: Какая защита непробиваема,и есть-ли она? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
8.3.2007, 18:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) |
Оо, ето уж0с. Месяца 3 назад сижу в инете, никого не трогаю, вдруг ко мне на комп заливается какой-то скрипт, сразу же запускается опера и загружается какая-то страничка, потом начинаются дикие глюки и комп виснет, а на нажатие ctrl+alt+del он говорит, что "диспетчер задач отменен администратором", хотя на компе никого, кроме меня, не зарегистрировано. Пришлось форматировать винч и винду переустанавливать. Хакеры - зло
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:15 |