Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2007, 17:24
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
Вот меня и подкололи,улетело 32 метра информации в карман кому-то,сейчас меняю пароли каждый день.
У мя стоит Avast! и он нихрена не просек,и даже полетел. Из этого всего нарастает вопрос: Какая защита непробиваема,и есть-ли она? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
8.3.2007, 18:51
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Lost Paradise
Только не говори, что ты мыло присвоил шестизнаку... Я как Сал сижу с невероятно сложным паролем. Жалко 8 символов, ябы все 80 сделал xD KyKYM6a Хакеры зло?) Хм, Хакеры добро для компаний делающих деньги на Антивирусах. А также складывается у меня мнение, что у них есть отделы, которые делают вирусы и которые их лечат =) Я вот щаз сижу и удаляю этот вирус: http://www.viruslist.com/ru/search?VN=Viru...g.a&referer=kav Прикольная вещь, типа такого схватывал с два года назад, было зараженно около 500 файлов =) Мне постоянно приходит спам на асю, типа "скачай прикольное видео" или "тебе наобходим просто это программа" Интересно надо будет глянуть игнор лись скоко уже там накопилось их) Нет такой защиты, которуя нельзя сломать. -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:42 |