Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2007, 20:48
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Как известно, на JC обитают самые умные и талантливые люди Рунета, а это значит, что тема не будет без ответов
Итак, перечисляем наши таланты и коллективно обсуждаем, куда же мы можем их с пользой применить %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
9.3.2007, 16:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
1. Самы главный талант =). Умею пользовтся интернетом.
2. Знаю все буквы алфавита, кроме ... кроме такой загадулины. 3. Информатика - мая стрсть, да =). Правда, пока-что не знаю как писать скрипты в OFP, JASS в редакторе варкрафта пок-что мне не по силам, но то че мы проходим по Информатике в школе у мя всё на 5. Всё всё всё. Комп тож хорошо знаю, знаю где какая системная папка лежит, что в ней лежит, и че сней делатиь мона и низя. 4. Вообще, шарю в технике. В любой. В устройстве холодильника конечно нет, я в него не лазил, но правильно собрать комп из состовляющих, разобратся с настройкой телевизора, и знаю в какую дырку впихнуть шпильку, что-бы соседи плтили за наше электричество 5. Ищо, могу оч. быстро бегать. С огромной скоростью. Но, недолго, устаю через минуту, и только по поводу. Например, убегать от бомжа в которого кинул яблоком итд. Цитата и вообще я унылое говно) оО... Рад познакомится. Люди, не будте о себе такого низкого мнения. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 9.3.2007, 16:25 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 7:07 |