Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2007, 20:48
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Как известно, на JC обитают самые умные и талантливые люди Рунета, а это значит, что тема не будет без ответов
Итак, перечисляем наши таланты и коллективно обсуждаем, куда же мы можем их с пользой применить %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
9.9.2008, 22:36
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата И, самое главное - целитель я... натуральный. Руками снимаю боль и вылечиваю раны. Мама и брат подтвердят сие под присягой! экстрасенсорные способности- это хорошо, с одной стороны, с другой- это плохо. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
9.9.2008, 23:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
экстрасенсорные способности- это хорошо, с одной стороны, с другой- это плохо. Я не экстрасенс. Просто есть такой метод лечения руками - метод Рейки. Забирать руками отрицательную (больную) энергию и отдавать положительную (свою здоровую). Вот и всё. У меня это выражено сейчас сильнее, чем у мамы. Хотя я попала в больницу с температурой +39 и меня собирались класть на обследование. Но пока принимали какого-то тяжелобольного ребёнка, мама руками за 30 минут сняла температуру до +37 и нас отпустили домой. -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 7:07 |