Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вот недавно зашел к другу, делать было нечего я решил посмотреть телик. Три года назад я переехал со старой квартиры, в новой не ловит ТНТ. Когда я уезжал их еще показывали. Но в какой ужос я пришел когда увидел что их еще показывают. Я подумал что они уже поселок построили и давно закрылись, но до сих пор Кобылитца Собчаг (
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я один раз собрался с силами и решил посмотреть.....больше двух минут я не выдержал.ЭТИМ заниматся 3 года?????????????????Снести ВСЕ от участников,до рабочих!!!!!!!!!!!!
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(@kell@ @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 9:37) Я один раз собрался с силами и решил посмотреть.....больше двух минут я не выдержал.ЭТИМ заниматся 3 года?????????????????Снести ВСЕ от участников,до рабочих!!!!!!!!!!!! Категорически поддерживаю, таксказать. Я пытался посмотреть, но через пару минут наткнулся на что-то интересное и начал смотеть уже то. Какая там нах любоф? Если рекламы примерно такие: Прастит ли Бурбор свою Путанилку за то что она перетр* с Тратрахичем и ввинтила Бурбору в задницу лампочку? "Ааауу! Пуфф! Уйди негодяй! Пуф ! Иауыатаиаиауиаыи!!!" (на экране баба орёт на мужика) - Полюбит ли Бабулькина наконец Дедулькина? "Мы подумли и решили, что раз город из которого ты приехала начинается на букву К, это значит Какашка, следует что ты Какашка, а какашки нам на проекте не нужны. Давай. Пошла отсюда (спокойным голосом). Давай - давай. Шуруй отсюда. Иди на [censored] и по быстрее! [censored]!!!" - Ксения Сабчагг на совете решила отослать обратно участницу из Киева. "Дом2! Не переключайтесь!!" ![]() ![]() ![]() Цитата Удушил бы без Силы того кто придумал. Они уже з****и Добрый слишком ты товарищ. Слишком гуманно это - задушить. Я бы того кто это придумал приковал бы цепями к растягивающемуся столу в лежачем н спине положении, предварительно накачав пургеном, и по "китайской пытке", капя леденой водой на лоб. Часов через 5 отпустить, и зпереть на месяц в совершенно бессветном подвале. Кормя раз в день банкой красной икры (я бы туда ешё и соли насыпал, что-бы пить больше хотелось) и бутылкой раствора мочи и керосина. А через месяц такой тюрьмы то что осталоьс бы погрузил бы в чан с серной к-той. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 4.4.2007, 20:55 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:10 |