Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, давайте продолжим свои пространные рассуждения на эту тепу (начало см в теме Ситхи), только теперь не будем ограничиваться рамками ЗВ...
ИМХО бессмертие может быть подарком лишь для самых выдающихся и сильных личностей. Например, правителей Великих Империй. С каким сожалением они уходят из жизни, и, как правило, после этого империя рушится.. Лично я не хотела бы быть бессмертной.. Отнюдь. Однако, слушаю Ваше мнение и его обоснование.=) Прошу модераторов перекинуть пару постов из темы Ситхи сюда, если посчитаете нужным. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ещё мне кажется, что психика человека не сможет выдержать такого... Мне кажется на нескольких сотнях лет мозг спечётся... Ведь в старческом возрасте бывают отклонения...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth AiveS @ Воскресенье, 27 Мая 2007, 2:21) А ещё мне кажется, что психика человека не сможет выдержать такого... Мне кажется на нескольких сотнях лет мозг спечётся... Ведь в старческом возрасте бывают отклонения... На данный момент да, но вообще психика и мозг имеют обыкновение подстраиваться под образ жизни челевека... Вообще то человек выбирает в каких условиях жить, а природа уже от этих поступков формирует (эволюционирует) человека. В данный момент наоборот срок жизни человека укорачивается но это связано не с тем что человек так хочет, а с тем что человек черезчур быстро меняет природу, отчего последняя неуспевает сформировать особь. На самую-самую-самую маленькую модернизацию допустим человека нужны 3 поколения, при этом эти 3 поколения должны испытывать одинаковые потребности и трудости жизни, а у нас траблы накручиваються с такой скоростью, что тут никогда не успеть что-то проэволюционировать. А так глядишь еслиб человек жил постоянно в одинаковых условиях без сильных стрессов то и жили бы 200 лет))). Вообще кажеться что чем активнее мы стараемся изменить мир, тем короче нам даётся срок... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:46 |