Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2005, 17:08
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Итак, дамы и господа, давайте продолжим свои пространные рассуждения на эту тепу (начало см в теме Ситхи), только теперь не будем ограничиваться рамками ЗВ...
ИМХО бессмертие может быть подарком лишь для самых выдающихся и сильных личностей. Например, правителей Великих Империй. С каким сожалением они уходят из жизни, и, как правило, после этого империя рушится.. Лично я не хотела бы быть бессмертной.. Отнюдь. Однако, слушаю Ваше мнение и его обоснование.=) Прошу модераторов перекинуть пару постов из темы Ситхи сюда, если посчитаете нужным. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
24.12.2005, 23:12
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Цитата Однако, если судить более преземленно, то человек чисто по закону не всегда имел право распрощаться со своей жизнью Не совсем понял, но... Не нам решать, когда оборвать этот путь, называемый жизнью. Но мы в силах решить как. Быть может наше действие - это судьба, может быть - случайное событие. Н овозможно наша смерть оказывает влияние на других, меняя жизнь к лучшему.МЫ уходим, освобождая место под солнцем другим, нашем детям. Умирая, распадается лишь нане тело. Но наши деяния и память о нас будет жить вечно. Вот истинное бессмертие. -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:07 |