Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2005, 17:08
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Итак, дамы и господа, давайте продолжим свои пространные рассуждения на эту тепу (начало см в теме Ситхи), только теперь не будем ограничиваться рамками ЗВ...
ИМХО бессмертие может быть подарком лишь для самых выдающихся и сильных личностей. Например, правителей Великих Империй. С каким сожалением они уходят из жизни, и, как правило, после этого империя рушится.. Лично я не хотела бы быть бессмертной.. Отнюдь. Однако, слушаю Ваше мнение и его обоснование.=) Прошу модераторов перекинуть пару постов из темы Ситхи сюда, если посчитаете нужным. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
24.12.2005, 23:23
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну не знаю, у меня много увлечений, хотелось бы стать мастером во всем Ну будеш ты это изучать 100 лет,даже 1000,ну навернека за 3000 лет ты все выучиш.А что потом? потом ты станеш Цитата равнодушным эгоистичным человеком, одержимым только попытками развлечься
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:06 |