Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, у каждого есть любимый класс солдат Star Wars: Battlefront. Делимся.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр Йода
--------------------1.Выбираешь одну из следующих карт : Кашиик, Хот, Набу, Эндор, Геонозис 2.Выбираешь тип игры "охота" 3.Играешь на здоровье! В баттлфронте играю за штурмовиков(Империя ruleZZ) - по-моему самый лучший класс!Из джедаев - Энакин(особенно в Мос Айсли/нападение), Мол, Винду и Секура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата [В баттлфронте играю за штурмовиков(Империя ruleZZ) - по-моему самый лучший класс!Из джедаев - Энакин(особенно в Мос Айсли/нападение), Мол, Винду и Секура ![]() ![]() ![]() ![]() Энакин - у Вейдера то же самое, а хелсов больше Мол - супер Винду - средне Секура - лучший выбор для светлых -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:03 |