Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, у каждого есть любимый класс солдат Star Wars: Battlefront. Делимся.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зря я за последний ответ проголосовал :(
Знал бы, что за магнастражей никто не голосовал, поставил бы точку за них! Я люблю за магнастражей, их "револьвер" - просто супер! Правда, вместо гранат у них "ярость" - полный отстой. Такая убивает очень редко. А вообще играю за всех подряд. Во втором бетлфронте есть раздел "карьера", так я теперь начал специально играть за тех, кого раньше игнорировал - ракетчиков, инженеров и т.п., чтоб наград было побольше. А если объективно, самый сильный юнит (не считая героев) - это самый простой пехотинец. Он и из скорострельного оружия может валить всех подряд, и из пистолета (в совершенно уж невозможном случае потери всей аммуниции), и гранаткой кинуть. Остальные юниты хоть в одном из оружий уступают. Скорострельное оружие вообще универсальная вещь - если из снайперки нельзя кого-то рядом завалить, а из дробовика - далеко, то автомат просто идеален в обоих отношениях. -------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
- На каком же приципе она работает? (...) - Дело в том, что она вообще не работает. (С. Логинов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:03 |