Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.12.2005, 0:14
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, у каждого есть любимый класс солдат Star Wars: Battlefront. Делимся.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
15.1.2006, 13:25
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Цитата и как там джедаями играется? Ну, там, короче есть джедаи со своими стилями и Силами. Джедай практически непобедим, только если пилоты попадут в голову... Там ещё есть карта "Мос Эйсли - нападение" и выбираешь себе группу - Герои или злодеи. Герои: 1) Мейс Винду - фиолетовый световой меч. Силы: толчок, бросок светового меча. 2) Лейя Органа - бластер. 3) Хан Соло - тяжёлый бластер. 4) Люк Скайуокер - зелёный световой меч. Силы: толчок, бросок светового меча. 5) Йода - зелёный световой меч. Силы: толчок, напряжение. 6) Чубакка - арбалет. 7) Ки-Ади Мунди - синий световой меч. Силы: толчок, бросок светового меча. 8) Аайла Секура - два световых меча. Силы: толчок, бросок светового меча. 9) Оби-Ван Кеноби - св. меч. Силы - толчок и бросок. Злодеи: 1) Джанго Фетт - бластерный пистолет, ещё что-то... 2) Боба Фетт - бластерное ружье, наручные ракеты, огнемёт. 3) Дарт Мол - световой меч. Силы - бросок и толчок. 4) Дарт Вейдер - световой меч. Силы - захват, бросок. 5) Граф Дуку - световой меч. Силы - захват, молния. 6) Император Палпатин - световой меч. Силы - молния, захват. 7) Генерал Гривус - 4 световых меча. 8) Анакин Скайуокер, т. самое, что и у Дарта Вейдера 9) ? Не помню. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:05 |